こんにちは😃
寒くなってきましたね。
シェブンのメニューも冬の食材になり
さらに美味しい季節になってきました。
牡蠣 白子、ムール貝、天然ぶり、
フランス産鴨 赤ワイン煮込み。。。
これからの季節は楽しみです!
今年もシェブンのおせちのおとも。
ご予約承り中です。
どうぞよろしくお願いいたします。
タップで拡大⬇️
タップで拡大⬇️
タップして拡大⬇️
タップして拡大⬇️
11月 12月のお休みです。
どうぞよろしくお願いいたします!
寒くなってきましたね。
シェブンのメニューも冬の食材になり
さらに美味しい季節になってきました。
牡蠣 白子、ムール貝、天然ぶり、
フランス産鴨 赤ワイン煮込み。。。
これからの季節は楽しみです!
今年もシェブンのおせちのおとも。
ご予約承り中です。
どうぞよろしくお願いいたします。
タップで拡大⬇️
タップで拡大⬇️
タップして拡大⬇️
タップして拡大⬇️
11月 12月のお休みです。
どうぞよろしくお願いいたします!
早いもので少しずつ秋の足音がきこえてきましたね。
ビストロシェブンのメニューも秋らしいものに
少しずつ変わってきています。
モンサンミッシェル産活けムール貝
モンブラン 当店風
などなど沢山のメニューをご用意しております。
コロナ渦でなかなか外食の機会も減っているとは思い
ますが、シェブンは完全防止対策を出来るだけ
しっかりしておまちしております。
対策の一つとしてお客様の間隔をあけ、
パーテーションで仕切りをしております。
その為席数が通常より減っております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、
どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、日曜日限定ランチは暫くお休み致します。
また何か近いうちに新しい試みをいたしますので
どうぞご理解の程お願い致します。
テイクアウトにつきましては続けて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
テイクアウトメニュー
9月のお休み