3/1(月)〜3/21(日)までは
飲食店への営業時間短縮要請により、
18:00〜21:00(閉店)
とさせていただきます。
皆様ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願い致します。
3/1(月)〜3/21(日)までは
飲食店への営業時間短縮要請により、
18:00〜21:00(閉店)
とさせていただきます。
皆様ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願い致します。
2/8(月)〜3/7(日)まで、
ディナー営業を自粛、
休業いたします。
頑張ってくださっている医療関係者の方々、
医療を受けたくても受けられない方々、
のご苦労は大変なものと思います。
あと少し、あと少し頑張って自粛したいとおもいます。
本当に苦しくて大変な時期ですが、
みんなで協力して平穏な毎日を
取り戻しましょう。
尚、土日のカヌレのテイクアウトのみは
営業させていただきます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解、ご協力をどうぞよろしく
お願い致します🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
カヌレシェブン、プレオープンします。
今週は1/30(土) 1/31(日)営業します!
銅型と蜜ろうで焼き上げたフランス、ボルドーの
焼き菓子カヌレ。
皮パリッパリ 中もっちもちの食感
ビストロシェブンにて販売いたします。
今後は毎週、営業日をインスタグラム
ホームページにてお知らせいたします。
ご予約はお電話にてのみお受けいたします。
どうぞカヌレシェブンを
よろしくお願い致します!
1/18(月)〜2/7(日)まで
ディナー営業を休業いたします。
1日でも早く通常営業ができるようにとの
苦渋の決断でございます。
皆様、どうぞご理解、ご協力を
お願いいたします。
なお、今後の期間中の営業形態については
このホームページブログ、インスタグラム
にてお知らせいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ビストロシェブン 菅原 良輔
営業時間短縮要請が、延長されました。
12/18〜1/11までと同様に
1/12(火)〜1/17(日)まで営業時間を
18:00〜21:00[閉店]とさせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何とかコロナ感染者を減らして医療崩壊を
少しでも食い止めるためにも、
ご協力をお願いいたします。
早く楽しいお知らせができますよう
頑張りましょう!!
皆様、どうぞご自愛ください。
ビストロシェブン 菅原 良輔
新型コロナウイルス感染症の拡大ににより
愛知県より、酒を提供する飲食店への
営業時間短要請が出されました。
ビストロシェブンも要請に従い、
12/18(金)〜1/11(月)までの営業時間を
18:00〜21:00 とさせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
ご了解、ご協力をお願いいたします。
またおせちのおともにつきましては
そろそろ締め切りに近づいてまいりました。
ご注文ご予定の方はお早めに
お店の電話 052-231-4823 へ
ご注文をお願いいたします
⬇️タップで全て拡大します。
30日におせちのおとものお渡してございます。
今年は本当に大変な年でした。
来年は少しでもいい年になりますように。
ではあと少し今年もよろしくおねがいします