名古屋も梅雨明けしました!!
そしたらやはり暑い😵
ジメジメ名古屋の夏、全開です。
そんな時でもフレンチ食べませんか?
さっぱりとした夏にぴったりのお料理
たくさんご用意しております。
もちろんガッツリお肉もありますよ!!
鰯のコンフィ 小いかのソテーとともに、
さっぱりとした梅肉ドライトマトドレッシングで!!
塩漬豚のスモーク🐷 冷たいラタトゥイユと!
マグロのあぶり 焼きなすタプナードソース!
夏にぴったりマダム特製デセール!!!
そして美味しーいロゼワイン!
うまうま白ワイン!スパークリングや、赤ワインも、
もちろん。飲んで食べてこのあつ〜い夏を
全力で楽しみましょう!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております🙇
7月のお休みは 7/16(月) (祝) 7/23(月) 7/30(月)
な予定です。どうぞよろしくお願い致します!!
2018年7月12日木曜日
2018年5月30日水曜日
6月!!
じめじめした毎日が続きますが、
ワイン飲んで ビストロ料理食べて
美味しいデザート食べて
この季節を吹き飛ばしましょう!
今月も元気に営業しております!
皆様のご来店心よりお待ちしておりまーす!!^ ^
ビストロシェブンのおすすめメニューが、
Instagramにてご覧にいただけます。
@bistrochezbun 又はビストロシェブンで検索
よろしくお願いいたします🙇♂️
6月のお休みの予定。
6/4(月) 6/11(月) 6/12(火)
6/18(月) 6/24(日) 6/25(月) です。
6/24 日曜日は臨時休業いたします。
どうぞよろしくお願い致します🙇
ワイン飲んで ビストロ料理食べて
美味しいデザート食べて
この季節を吹き飛ばしましょう!
今月も元気に営業しております!
皆様のご来店心よりお待ちしておりまーす!!^ ^
ビストロシェブンのおすすめメニューが、
Instagramにてご覧にいただけます。
@bistrochezbun 又はビストロシェブンで検索
よろしくお願いいたします🙇♂️
6月のお休みの予定。
6/4(月) 6/11(月) 6/12(火)
6/18(月) 6/24(日) 6/25(月) です。
6/24 日曜日は臨時休業いたします。
どうぞよろしくお願い致します🙇
2018年5月4日金曜日
5月!!
少しずつ暑くなってきましたね!
シェブンはオープンテラス全開で気持ちのいい季節です。
ロゼワインや初夏のメニュー、デザート!
フルーツトマト、夏野菜、春野菜もまだまだ!
鰯、レモン🍋!! イチジクもコンポートに!
気持ちのいい季節をお食事と共に、
シェブンでお楽しみください😆
五月のお休み。
5/7(月) 5/8(火) 5/9(水) は3連休いただきます。
5/14(月) 5/21(月) 5/28(月) です。
皆様のご来店こころよりお待ちしております!!
シェブンはオープンテラス全開で気持ちのいい季節です。
ロゼワインや初夏のメニュー、デザート!
フルーツトマト、夏野菜、春野菜もまだまだ!
鰯、レモン🍋!! イチジクもコンポートに!
気持ちのいい季節をお食事と共に、
シェブンでお楽しみください😆
五月のお休み。
5/7(月) 5/8(火) 5/9(水) は3連休いただきます。
5/14(月) 5/21(月) 5/28(月) です。
皆様のご来店こころよりお待ちしております!!
2018年3月24日土曜日
春ですね!!
春の訪れを感じる今日この頃です。
日に日に暖かくなり 食材も春!!
ホワイトアスパラガス。 竹の子。蛍烏賊。
蛤。春の山菜。色々な美味しいもの満載の季節です!
新しいワインも続々と入荷しております!
新しい行事も満載のこの季節。
ぜひビストロシェブンで楽しい時間をお楽しみくださいね。
お休みのお知らせ。
3/26(月)
4/2(月) 4/8(日)4/9(月) 4/10(火)
4/16(月) 4/23(月) 4/30(月)
以上がお休みの予定です。
4/8(日)は臨時のお休みをいただきます。
皆様のご来店心よりお待ちしております!
日に日に暖かくなり 食材も春!!
ホワイトアスパラガス。 竹の子。蛍烏賊。
蛤。春の山菜。色々な美味しいもの満載の季節です!
新しいワインも続々と入荷しております!
新しい行事も満載のこの季節。
ぜひビストロシェブンで楽しい時間をお楽しみくださいね。
お休みのお知らせ。
3/26(月)
4/2(月) 4/8(日)4/9(月) 4/10(火)
4/16(月) 4/23(月) 4/30(月)
以上がお休みの予定です。
4/8(日)は臨時のお休みをいただきます。
皆様のご来店心よりお待ちしております!
2018年2月1日木曜日
2月 まだまだ寒いですね。
毎日寒い日が続きますが、皆様お身体気をつけてくださいね。
こんなに寒いのに食材は少しずつ春のものになってきています。
とはいえやはり寒い〜😳
シェブンでは春の食材も取り入れつつあったか〜いお料理も
沢山ご用意してます!鴨のアッシュパルマンティエ!
しっかり味付けした鴨のリエットの上にはホクホク
ポテトピューレをのせてオーブンで焼きあげました!
もちろんがっつりお肉も!
デザートにはクレープシュゼット!あたたかーいオレンジソースで仕上げた
クレープ生地とアイス 、ナッツとのマリアージュ!
ラム酒をきかせたクレームキャラメル!濃厚なこの季節にぴったりの
プリンです! 美味しいワインも沢山ご用意してます!
寒さを吹き飛ばし春に向かってパワーをつけてくださいね💪
2月のお休みのお知らせ。
2/5(月) 2/12(月[祝]) 2/13(火) 2/19(月) 2/26(月)
の予定です。どうぞよろしくお願い致します。
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️
こんなに寒いのに食材は少しずつ春のものになってきています。
とはいえやはり寒い〜😳
シェブンでは春の食材も取り入れつつあったか〜いお料理も
沢山ご用意してます!鴨のアッシュパルマンティエ!
しっかり味付けした鴨のリエットの上にはホクホク
ポテトピューレをのせてオーブンで焼きあげました!
もちろんがっつりお肉も!
デザートにはクレープシュゼット!あたたかーいオレンジソースで仕上げた
クレープ生地とアイス 、ナッツとのマリアージュ!
ラム酒をきかせたクレームキャラメル!濃厚なこの季節にぴったりの
プリンです! 美味しいワインも沢山ご用意してます!
寒さを吹き飛ばし春に向かってパワーをつけてくださいね💪
2月のお休みのお知らせ。
2/5(月) 2/12(月[祝]) 2/13(火) 2/19(月) 2/26(月)
の予定です。どうぞよろしくお願い致します。
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️
2018年1月2日火曜日
2018年 1月
新年明けましておめでとうございます🌅
昨年中は大変ご愛顧頂きありがとうございます。
今年も皆様の楽しい時間のために精進いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。🙇
新年は6日土曜日より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします^ - ^
昨年中は大変ご愛顧頂きありがとうございます。
今年も皆様の楽しい時間のために精進いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。🙇
新年は6日土曜日より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします^ - ^
2017年12月15日金曜日
12月25日月曜日 営業します^ - ^
毎日寒い日が続きますねー。ビストロシェブンでは
温かーいお料理とおもてなしでこの寒さを
吹っ飛ばします!! もうすぐクリスマスもあり
年末も近づいてきました。おかげさまで12/23土曜日
12/24日曜日は、ご予約をたくさんいただきほぼ満席
となりました。12/25は月曜日ですが営業いたします。
まだお席に余裕がございます。ぜひ25日クリスマス
のご予約をお待ちしております!!
またシェブンではおせちのお供に、12月30日お渡しで、
パテドカンパーニュ
朝びき三河鶏レバームース
フォアグラテリーヌのご予約を承っております。
ぜひご予約 ご連絡 お待ちしております。
12月のお休みは 12/4 月曜日 12/11月曜日
12/12火曜日 12/18月曜日 の予定です。
12/25月曜日は営業いたします。
ではあと少し今年も楽しく過ごしましょう!!
年内は27日まで営業いたします。よろしくお願い致します。
温かーいお料理とおもてなしでこの寒さを
吹っ飛ばします!! もうすぐクリスマスもあり
年末も近づいてきました。おかげさまで12/23土曜日
12/24日曜日は、ご予約をたくさんいただきほぼ満席
となりました。12/25は月曜日ですが営業いたします。
まだお席に余裕がございます。ぜひ25日クリスマス
のご予約をお待ちしております!!
またシェブンではおせちのお供に、12月30日お渡しで、
パテドカンパーニュ
朝びき三河鶏レバームース
フォアグラテリーヌのご予約を承っております。
ぜひご予約 ご連絡 お待ちしております。
12月のお休みは 12/4 月曜日 12/11月曜日
12/12火曜日 12/18月曜日 の予定です。
12/25月曜日は営業いたします。
ではあと少し今年も楽しく過ごしましょう!!
年内は27日まで営業いたします。よろしくお願い致します。
登録:
投稿 (Atom)